Légère (1 160g !), confortable, performante : une roue sans concession produite en Europe et assemblée au pied du Tourmalet.

À partir de 2 390€

Deux titres pour l’équipe sponsorisée par Alian

Le 21 décembre 2022 | Nos Athlètes

Ce week-end se déroulaient tous les championnats régionaux cyclocross et certains des membres de l’équipe Fima-RDV BikeShop Alian ont été chercher des titres !

En Bretagne, Laura Porhel est parvenue à défendre son titre et décroche pour la deuxième année consécutive le Championnat de Bretagne.

En Auvergne Rhône Alpes, Amandine Vidon a parfaitement maîtrisé la course et va s’offrir son premier titre de Championne, une juste récompense après ses 2 podiums en Coupe de France.

En Normandie, Xavier Pains se classe 9ième de son championnat malgré une casse de chaussures dès le départ. Sur le Championnat d’Occitanie, Tino Ourliac échoue au pied du podium à la 4ème place.